Производство дезинфицирующих средств

10 Март 2020

 

От чистоты и гигиены на фабриках и заводах зависит здоровье сотрудников, качество и безопасность выпускаемой продукции и предоставляемых услуг. Поэтому предприятиям необходимо соблюдать все требования к санитарно-гигиеническому состоянию производственных помещений, осуществляя регулярную дезинфекцию и предоставляя сотрудникам средства личной гигиены.

 

Компания «Абтроникс» начинает производство инновационных дезинфицирующих средств для обработки производственных помещений и косметических средств для индивидуальной защиты персонала. Мы изготавливаем нашу продукцию только из проверенных качественных компонентов с применением передовых технологий производства. Вся выпускаемая продукция соответствует требованиям ГОСТ и учитывает рекомендации Всемирной организации здравоохранения.

 

На данный момент производятся дезинфицирующие средства двух типов:

1) Дезинфицирующее средство предназначено для обработки поверхностей предметов, помещений. Безопасно для кожи при умеренном контакте. Основные отличительные свойства – высокая степень антибактериального эффекта, практически полное испарение, что не требует последующей очистки (смывки сухого вещества, оставшегося после испарения, как у хлорных растворов). Выпускается во флаконах объемом 250 мл и 1 л, а также в канистрах объемом 1, 5 и 10 л.

2) Гель для рук предназначен для обработки и смягчения рук по средством прямого нанесения из пластиковых или стеклянных флаконов, оснащенных дозатором. Выпускается во флаконах объемом 50, 100, 200, 250 мл.

 

Заказать данную продукцию вы можете, позвонив по телефону +7 (495) 221-86-68 (доб. 15) или написав на почту 15@abtronics.ru

 

© abtronics.ru